注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

转网友两个人能在一起是缘分《如此心酸的爱》  

2007-12-20 21:18:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万物具籁,天寒地冻。  

    冬不是一个好季节。车被冰冻,风被冰冻,流云被冰冻,想念被冰冻。每天早晚要为小A脱穿外套;为了让她充分预热,每次点火两分钟后才开出去;所有电器设备都是车子开动以后才会开启;中午最温暖的时候才去洗车,防止水珠在她皮肤上结冰。一切让我觉得,我为她做的,仿佛比她为我做的还要多。 

    养一个车,如同养一个孩子。你爱她,就会心甘情愿的付出。

    如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西是无论你多么喜欢也不会属于你的,有的东西无论你如何留恋也注定要放弃的。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱。人的一生中有许许多多种爱,但别让爱成为一种伤害……尽管,是如此心酸的爱。

    女人哭了,是因为她真的动容了;女人动容了,是因为她真的爱了。

    男人哭了,是因为他真的放弃了;男人放弃了,是因为他真的爱了。

    如果真诚是一种伤害,我选择谎言;

    如果谎言是一种伤害,我选择沉默;

    如果沉默是一种伤害,我选择离开。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017