注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

小女人的成功与幸福(原创)  

2007-12-21 11:07:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   有生以来,我曾有过无数次的成功与喜悦。

   从上小学戴上红领巾的那天起,成功就象与我有缘,一直伴随着我……

   从学校到工厂,小队长、中队长、大队委,入团、入党、提干、当领导,成功一路跟着我。

   当学生是三好生,当工人是先进,当领导则所在的部门年年被评为省市的先进集体。

   所有这些,

   曾经带给我无数次的喜悦,但我却未曾有过一丝一毫的幸福感。

    审视我这一辈子,最大的成功与幸福莫过于嫁了一个好丈夫,养育了一个好儿子。

    丈夫虽算不上英俊,也不高大,刚过知天命之年却己有了些许谢顶,是那种扔到人堆里就找不着的主。但他对事业执着,对父母孝顺,对爱情专一,在我眼里他是这世上最有魅力的男人。 

   儿子虽算不上美男子,但也长得英俊高大,一表人才。重点大学毕业后,在一家事业单位谋了一份他自己喜爱的职业。

   我从来就没有过太多的奢求,有这样的丈夫,有这样的儿子,足已。

   大概这就是小女人的成功与幸福吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017