注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

也谈老公晚归时(原创)  

2007-12-26 16:32:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说家是幸福的港弯。

  都说做女人难。

  其实港弯里也有狂风驟雨。

  其实做男人远比做女人更难。

  在竞争激烈的现实社会中,男人要生存、要立足,要成家立业、养儿育女,要实现自已的人生目标,要体现人生的价值。无一不比女人要付出更多的艰辛努力与心血。

  男人晚回家,无非是在忙工作、忙生意、忙事业、忙应酬……

  忙一切男人该忙的事情。

  因此,女人大可不必为老公的晚归而疑神疑鬼、怒火中烧,更不必为此而引发港弯战争。

 深夜, 当忙得精疲力尽、晕头转向的老公,拖着疲备不堪的身体回家时,他最需要得到什么……

  在此,我奉劝已婚的女同胞们,当老公晚归时:

——送上一句轻轻的问候;

——来一个甜甜的KiSS;

——冷天递上一杯浓浓的奶茶,热天递上一杯清香的凉茶。

   用真爱与温柔,拂去他脸上的灰尘与满身的疲备。让他在幸福的港弯里休整、加油,迎接明天的远航。

   当然,对于那些驶离了航线的晚归男人,港弯则对他们不予开放。潇潇洒洒的说声88,给他自由,任他在大海里漂荡。因为他不配得到你的爱。

 

  

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017