注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

初恋时我不懂得爱情(原创)  

2008-01-22 16:53:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也许是我的爱情细胞不发达;

    也许是我的情商不高;

    再或许是……

    反正是周围的朋友都在谈婚论嫁了,而我还是孤家寡人一个。

    好不容易朋友给我介绍了一个对象,可我对人家一点另样的感觉都没有。只觉得他像朋友、更像兄长。

    交往时间不长,倒和他的父母、妹妹有了一种特别的感情。每次去他家,老远就看见他老父亲柱着拐杖,站在山墙头在等着我。他母亲也变着法儿地给我做好吃的。和小妹更是有说不完的悄悄话,有时天晚了,就和小妹钻一个被筒睡。行同亲姐妹一般。

    尽管如此,我和他还是分手了。 这也许就是没有缘分吧。

    分手时,我们无话可说。小妹却哭成了泪人儿。又因为分手是瞒着老人的,后来听朋友说,有一段时间一到周末,老人还会默默的站在山墙头等我。听此话,我无言以对。

    初恋——在很多文人笔下都会是美妙无比、美好难忘、有着无数想象力的话题。在我就这样匆匆的画上了句号。

    如果说这也算初恋的话,我毫无眷恋和遗憾。只是与老人和小妹的那段感情,至今仍深深地留在我的心底。

       

 

      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017