注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

远亲不如近邻(原创)  

2008-01-23 11:43:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     都说远亲不如近邻,此话一点不假。

     最近兰州地区气温骤降,我腰疼的老毛病又犯了。疼得连楼梯都下不去了。亲戚朋友虽说不少,但都离得很远,有的还在外地,也只能是打个电话问候问候而已。

     但是,当同楼的邻居们听说后,马上就相约着来到我家。苏姐带人忙着帮我整理家务,魏姨则翻腾着找出了几个大口瓶,说要给我拔火罐。因从来也没拔过那玩意儿,吓得我说什么也不想尝试。但经不住大伙七劝八说,只好硬着头皮,咬紧牙关接受“火刑”。

     还别说,几十分钟后拔下火罐,真还感觉轻松了许多。原本直不起来的腰,虽说还有些疼痛,倒也能直起来了。大伙看我能动弹了,也都轻松的说笑起来。

     还亏得有这些好邻居,我还能坐在这里和网友们说说心里话。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017