注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(2)  

2012-03-19 22:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月16日星期五   晴   (奶奶)

  今天宝宝比昨天又好看了许多,让人感觉小脸胖嘟嘟的。耳朵也特别灵,有一点点声音小脑袋就会转来转去的四处寻找,天知道他在找什么!

  还特别喜欢有人跟他讲话,谁跟他讲话他就会一直看着你,真好像能听懂似的。

  宝宝还会自己咂奶了。可能是不熟练吧,吧嗒几下就不咂了,只好继续喂奶粉。

  上午,宝宝接种了卡介苗。

  下午,在北京出差的爷爷打来电话,对奶奶和爸爸那真叫好一通发火,原来是爸爸只给爷爷打了一个电话报了喜讯,却忘了发宝宝的照片,爷爷以为照片会随后发给他,谁知等了一天没见着,第二天还不见动静,这下爷爷真急眼了,吓得爸爸赶快道歉,发照片。爷爷这才转怒为喜,欣赏孙子的照片去了。

             宝宝第二天         

宝宝成长日记 - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

     

宝宝成长日记 - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

 

 

                                              

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017