注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(3)  

2012-03-19 22:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月17日星期六   晴   (奶奶)

      今天是宝宝出生的第三天,也是宝宝回家的日子。

      奶奶和爸爸早早的来到了医院,接宝宝母子回家。

      护士一接班就给宝宝洗了澡,换上了干净的衣服。值班护士给宝宝做了眼力、耳力、四肢的体能测试,OK!完全达标,通过测试。

      跟昨天相比,宝宝的小脸黄了许多。是新生儿黄疸,属正常的生理反应。

      该回家了。吃饱喝足了的宝宝似乎特别沉得住气,在月嫂刘妈妈的怀里静静的睡着了。任凭你汽车怎么晃,反正我不醒。

      到家已是中午12点了。

      一进家门宝宝就醒了,奶奶抱着他一间房子一间房子的转,宝宝也忙得不停地晃着小脑袋,脖子伸的老长老长的,东看看西看看,好一幅好奇的神态。

     下午,外公要走了,想抱抱宝宝,可宝宝的奶总也吃不完,好不容易等到宝宝吃完奶,外公迫不及待的、小心翼翼的抱起了宝宝,脸上荡漾着慈祥的笑容,完全不像外婆说的那样“外公从来就不会笑”。

    回家的第一天,宝宝很乖、很开心,吃的也很好,睡的也很甜。

     

 

宝宝成长日记 - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

     

 

宝宝成长日记 - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017