注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(9)  

2012-03-29 08:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月23日 星期五 晴 (奶奶)

      上午,宝宝要去医院做“新生儿唐氏血液筛差”。

      原本定下来十点准时出门,奶奶刚一说快准备,要出发了。你再看宝宝,咬住妈妈的奶头不松口,硬是比平时多吃了半个小时。大家都笑成了一片,说宝宝怕去医院,故意在拖延时间呢。

     血液筛查是在脚后跟抽血,一定很痛。因为宝宝一进采血室,护士就把家属全部轰出来了。一会就听宝宝在里面玩命地哭起来了,那叫一个伤心,让人听了心里很是不忍。采完血护士一喊“家属可以进来了”,刘妈妈赶忙冲进去抱他。也怪,小家伙一见刘妈妈立马就不哭了,出了采血室还东张西望地看个不停,倒像个没事人一样。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017