注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(14)  

2012-03-30 16:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   3月29日 星期四 晴 (奶奶)
      难得雨后有个好天气,一大早太阳就从阳台晒了进来。刘妈妈说今天给宝宝洗个澡。这也是宝宝出院以来第一次在家里洗澡。之前因为宝宝的脐带还没有完全脱落,怕感染了不敢洗。

     这可忙坏了宝宝的妈妈,拿起摄像机要亲自给宝宝照相,真不简单,这还是月婆子第一次干活呢。

     小家伙洗头的时候还挺高兴的,可一洗澡就紧张的不得了,小拳头握得紧紧的,奶奶去掰开他的小手,他就死命的抓住奶奶的胳膊,刘妈妈把小手巾搁他肚子上,他又死劲拽住小手巾不松手,真是太有意思了。最后还是奶奶一只手一直拽着他的小手,才哄着他洗完了澡。

      洗完澡的小宝宝太可爱了,小脸肉嘟嘟的,全身白白净净的还透着些许粉红,太光炫靓丽了,怎么看都看不够,真是爱死个人。

 宝宝成长日记(14) - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

宝宝成长日记(13) - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

 宝宝成长日记(13) - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

宝宝成长日记(13) - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

宝宝成长日记(13) - 疏影横斜 - 疏影横斜—梅园小居

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017