注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(11)  

2012-03-29 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月26日 星期一  晴 (奶奶)

      宝宝真是一天一个样,个头也好像长了些,奶奶和妈妈拿着量衣尺一量,嚯!52公分,比出生时长了2公分。

      宝宝特别爱笑,用他妈妈的话说“宝宝睡觉的时候是微笑和偷着笑;有人逗他的时候是有点害羞的笑,或者是张大了嘴憨憨的笑”。有时还会发出笑声呢。

       宝宝还很会黏人呢。每天早上不到7点就醒了,要是旁边没人,他就自己一个人躺在那玩手手。但只要一有人在旁边,他就会试探性的哎--哎几声,看看你们有没有反应,如果哎完了还没人理他,他就会一声接着一声喊起来,而且越喊越来劲,还带点哭腔。用奶奶的话说“宝宝是干打雷不下雨”,目的就是要你抱。到最后还是奶奶拗不过宝宝,只好抱他啰。

           

        

       



  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017