注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(29)  

2012-04-20 11:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月19日 星期三 晴 (奶奶)

    今天带宝宝到社区医院做满月体查。

    结果还不错,身高:56.8cm(标准值:54.6);体重:4.3kg(标准值:4.3kg);头围:36.5cm(标准值:38.1cm),咱宝宝是属于小模小样的,可以不参考此值;胸围35cm;总评结果:基本达标,通过。

    本来还要打第二剂乙肝疫苗的,一测宝宝的黄疸指数还有点高(7.8—7.4),医生说不能打,打了会伤害到肝脏。只好过一周再说了。

    经儿保科医生指导,从今天开始,给宝宝加服“伊可新维生素AD滴剂”。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017