注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(16)  

2012-04-05 13:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月31日 星期六   多云转晴 (奶奶)

      今天,刘妈妈家里有事请了两天假回去了。

      宝宝好像知道刘妈妈不在,故意给妈妈和奶奶捣蛋。平时刘妈妈给他做体能训练,他都特别听话,还很享受的样子。可今天妈妈给他做体能训练时,他就不配合了。两只小手攥紧了小拳头,胳膊挟得紧紧的,小腿蜷起来拉也拉不直,反正我就是不做。

     就连奶奶给他洗屁屁,他也是哼哼唧唧的一副极不情愿的样子,真拿他没办法。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017