注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长日记(17)  

2012-04-05 15:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1日 星期日 晴转多云 (奶奶)

     刘妈妈走的第二天。

     今天改由奶奶哄着宝宝做体能训练。还不错,小家伙还算给奶奶面子,小手举得高高的、小腿伸得直直的,一招一式都配合的很到位。奶奶一边做一边还直夸“宝宝真乖、做得真好”,宝宝也越做越高兴。妈妈在边上看着只有羡慕的份,只好醋溜溜的说“瞧这奶奶孙子得意的”。

    下午宝宝有点拉肚子, 这可急坏了爸爸和妈妈。俩人一边商量一边上网查询,得知可能是母乳油性太大引起的,属正常情况。这才稍稍放下心来。

     接着就开始调整饮食,以清淡营养为主:猪蹄汤—停喝、改喝牛奶;炖鸡—先扒了鸡皮 、去了鸡油;妈妈宝宝都增加喝水的次数。这样一来果然有效果。到了晚上就基本不拉了。全家人悬着的心总算彻底放了下来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017