注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

我赢了  

2013-08-13 21:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半年过去了,我赢了与死神赛跑与老天爷赌命的第一回合。Y(^_^)Y!
虽然化验结果有好几项主要指标都在继续恶化,原来124斤的体重也曾一度减到最轻时的86斤,而现在一直保持在90斤上下,精神状况也依然处在最佳状态,我相信只要我继续努力的坚持下去,我就会赢到最后。
有家人的支持和鼓励,有亲人的陪伴,我一定会坚强的、坚定的走下去,快乐的生活下去。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017