注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语之二如此精妙绝伦的组合(原创)  

2014-01-19 09:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次在与儿子闲聊时他忽然说:"妈妈,你看我和宁(指儿媳)还有宝宝像不像是一部西游记?"咋一听我还一愣,继而一想不由得我大笑起来。可不是么,儿子是庚申年生的属猴,当仁不让的就是齐天大圣孙悟空了;儿媳是癸亥年生的属猪,自然就是天鹏元帅猪八戒了;孙子则是壬辰年岀生的属龙,白龙马就非他莫属了。西游记的五个主角已有了三个,我说"那就把你爸和我都算上吧,你爸就像沙僧一样 辛辛苦苦任劳任怨的担起了挣钱养家的重担,我就勉为其难的当一回唐僧吧,这样一来就凑成一部完整的西游记了"。儿子一听也开怀大笑起来。
后来我们又把这事给全家人一说,逗得大家笑成一片,都说我们家真是一个精妙绝伦的组合。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017