注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜—梅园小居

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语之四"小精灵"2(原创)  

2014-01-21 20:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝的懂事远远超过了他的年龄。
每天中午外婆都要问宝宝吃什么饭,宝宝会很明确的告诉外婆吃米饭或是面片、饺子什么的,之后他就会跑过来问我"奶奶你吃什么饭"?而且每次都是不等我回答,就自己说"奶奶你吃面条吧,龙须面。好吧。"然后就连跑带跳的去跟外婆说奶奶吃面条。
每天的晚饭是宝宝最开心的时候。因为外公会抄上好几个菜,等爸爸妈妈回来,全家人围坐在一张桌子上吃饭,很是热闹。宝宝每次在吃饭前都会打量着每个人面前的饭碗,逐个的说"爸爸吃饭,妈妈吃饭,奶奶喝汤,外公喝酒",然后自己就开始大口的吃起来。要知道这些话我们都还没来得及教他呢,可见宝宝的乖巧聪明不是一般了。
只要是吃米饭、麻食、面片之类的饭,宝宝一定是要自己吃的。虽然每次满脸都吃的跟个大花猫似的,但最后他的小碗里绝对是干干净净的。真难为他了,还不到两岁就已经会自己吃饭了。
随着宝宝一天天的长大,他带给我们的惊喜和欢乐也是一天胜似一天。我常说宝宝就是上天赐给我们的小精灵,他也是我生命里最大的慰籍。愿我们的宝宝永远健康快乐!永远幸福!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017